35th Annual International Battery Seminar & Exhibit 2018
-第35届国际电池研讨会暨展示会:2018年-
日期:2018年3月26-29日
地点:美国佛罗里达州劳德代尔堡

International Battery Seminar & Exhibit将于2018年3月26日~29日假美国佛罗里达州劳德代尔堡举行。2017年大会聚集了来自全球26个国家、超过500个组织,共约850名业界人士与会。其中包含了世界各国的重要OEM企业与电池制造商、先进材料与零件的开发企业、国立研究机构与大学等,支持电池生态系统进步的各种组织干部及学者。自从Cambridge EnerTech接下主办任务以来,与会者人数大幅成长,本届年会与会者人数也可望比去年增加三成以上。

自1983年开始的International Battery Seminar & Exhibit已在介绍全球家电产品、汽车、军事、工业应用各领域储能技术开发最新趋势方面建立起稳固的地位。2018年的会期中,可与主要组织的意见领袖共聚一堂,进行多方观点的讨论,并分享材料、产品开发、制造、各种电池系统应用及实现技术等重要进步的确切情报见解。本活动为全球历史最久的电池产业盛会,也是重要动态及新产品发表、介绍最尖端电池技术的场合。Sony从1991年首次发表锂离子技术以来,本研讨会即是其重要的发表场所。


Triangle

2018年议程概要

点击或指向各单元的代表色块即可观看其议程概要。2018年将有4大主题单元共八个分组讨论会。

研发单元

研究开发对于改善能源密度、效能表现及成本非常重要。本单元将聚集电池业界的领导专家,针对先进材料研究、电子化学工程、扩大规模技术集成、各种诊断技术等领域的最佳实务展开热烈讨论。


次世代电池研究

材料、化学技术、电子化学工程进步

锂电池的开发与商业化

低成本高性能电池的实现

制造单元

尽管电池制造商与研究人员持续开发可以提升能源密度的材料,兼具效能表现与安全的创新方法仍然是未来的首要之务。本单元的演讲内容将聚焦于组装、自动化、效率、品质管理、降低成本等方面的最新研究成果,提供全球制造生态系价值非凡的观点。


高性能电池的制造

全球各地高能源密度且安全有效率的电池生产

锂电池的开发与商业化

低成本高性能电池的实现

应用单元

汽车、家电、能源储存等应用领域都渴求著更强大的电力来源,开发人员、设计工程师、系统集成专家皆面临了成本、能源需求、储存必要条件、安全性等面向的挑战。本单元将邀集产业中的关键组织,发表克服障碍将产品推上市面及改善现有产品能力的最佳实务范例。


汽车用电源应用领域的进步

车用电池组导入与性能优化

家电产品电源的应用

克服可携式装置电池的商业化课题

能源储存领域的新技术

对应进化及增加的能源需求

工程单元

随著研发与产品的进步,电池规定、安全测试、以及管理系统也必须随之进化才能创造可靠并坚实的技术。加入本单元,与来自OEM、制造商、国家级实验室、研究机构的顶尖科学家与工程师,讨论提供安全与可靠的电池电力系统之最新发展。


电池安全性

实现高安全性的改善方法研究

电池管理系统

实现可靠性及坚固性

2018年会议为期4天,有9场会前研讨会,进接著有4个单元共8个分组讨论会热闹展开。120场以上以技术面议题为主的演讲、70多间企业参展的展示会、团体讨论、海报发表,并安排了建立人脉的会议,意见领袖透过最佳实务的个案研究与共同研究发表,阐明技术与研究的趋势、伴随电池技术进步而生的法规面问题等内容。2018年的议程除了引人注目的演讲之外,更包含了研究开发的最新成果等各种重要发表在内。

2018年的会议有来自全球各地约850位电池相关产业专业人士前来参与,特别是来自中国、日本、韩国的与会者展现了强烈的存在感。其中包含电池制造商、用户企业、OEM、设备/材料/零件供应企业的裁、CEO、COO、CTO、执行副总裁等高阶主管,以及从事研发、业务开发、化学物质与材料、能源系统/储能、产品设计与开发、新产品、法规问题、安全性与合规性、系统与电池工程、技术、行销、法务、销售、投资等工作的负责人、总监、经理、研究人员。

上届大会派遣代表与会的组织

  • 民间研发机构
  • 电池组配装置制造商
  • 电池零件制造商
  • 电池测试与诊断服务供应商
  • 电池管理系统制造商
  • 汽车制造商
  • 国防和航太承包商
  • 可携式电子产品制造商
  • 政府研究机关
  • 学术研究机关
  • 大型固定式电池制造商
  • 原料供应商
  • 医疗器材开发商与制造商
  • RV制造商
  • 农业用设备制造商