2020年1月13-14日
新加坡, Pan Pacific Singapore

Argus Chlor-Alkali Asia

Argus Chlor-Alkali Asia
-亚洲氯鹼会议-
日期:2020年1月13-14日
地点:新加坡, Pan Pacific Singapore
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

这是一个分析影响亚洲烧鹼和氯产业相关最新动向的宝贵机会

Argus Asia Chlor-Alkali 2020会期中,能够了解中国等亚洲国家的规范和进出口变化、锂等最终应用市场新商机、印度成为净出口国的可能性、透过美中贸易战破坏EDC和氧化铝市场、亚洲市场的经济压力、南美和美国西海岸市场的新商机等议题,并能与产业人士交流意见。

推荐参加Argus Chlor-Alkali Asia 2020的原因

  1. 聚焦亚洲:
    除了能够搜集必要的亚洲情报之外,更能了解影响该地区业务的动态。
  2. 亚洲氯鹼市场相关各类组织齐聚一堂:
    活动齐聚各类组织代表,节省您进行个别访问的时间和费用,找寻未来业务发展的新业务伙伴。
  3. 和供应链各类组织代表建立人脉:
    能够与末端使用企业、行销和经销商、贸易商、生产商代表直接会面交流,回答您的疑问并掌握产业整体样貌。全球50多间企业派遣代表参与,一同建立新人脉、发展策略合作关系。

可以与氯鹼产业各种相关企业高层交流:

Chlor-alkali producers · Paper and pulp · Alumina · Vinyls · Water treatment · Shipping and storage · End-user markets for caustic soda and chlorine · Trading · Marketing and distribution · Engineering, Procurement and Construction · Investment · Consulting · Technology · Caustic soda · Soda ash · Chlorine and derivatives · Government · Associations

推荐参加原因

  • 50家以上的企业

    为了建立新关系、发展策略合作、将有来自全球各地超过50家企业代表与会。
  • 70位以上的高层干部

    可与不同企业团体的高层干部建立人际关系,加深交流。
  • 建构人脉的机会

    与来自各企业的高层交换意见并进行商业合作讨论。
  • 30人以上的专家演讲

    可以聆听熟悉亚洲市场的专家讨论,参加针对主题的交流,收集产业界最新资讯。
免费电子邮件通知服务