COLORADO CONVENTION CENTER | 丹佛
4月30日 - 5月3日: Educational Program | 5月1 - 3日: Exhibits

能够接触技术创新新成果

XPONENTIAL为全球最大型无人系统活动,聚焦尖端创新想法。在此,科技进步融合前瞻愿景、技术创新链接实践,超过725个参展者将展示推动无人系统及机器人进步原动力的技术、产品、解决方案。

欢迎您与众多无人系统专业人士一同前来展示会大厅,探索该技术的无限可能性,接触大幅改变商业世界、再建构经济、推动无人系统进入新次元的尖端功能。展示会大厅超过37万平方英尺,除了展示各公司产品和解决方案、进行展演之外,也安排了未发表产品和机器展示。本活动作为实用化无人机、机器人、无人系统方面全球最大型展示会受到各方瞩目。

XPONENTIAL将提示作为无人系统基础的经济未来样貌,在此能接触到链接目前及未来商机的创新技术。

随时更新XPONENTIAL 2018新会议情报。