技术创信带来的力量

XPONENTIAL大厅是建立跨产业及跨职能合作关系与人脉、发现无人系统领域技术创新成果的中心。我们安排了各种特别会议,协助您度过有意义的时间。

无人系统产业发展据点

无论您是想拓展业务或是开启新事业,在此能了解以无人系统机器人技术的进步为目的的全球最大型非营利组织AUVSI、以及以成立无人系统研究开放社群为目的非营利组织RoboNation,将如何协助您深化知识、拓展人脉、重燃对无人系统的热情。

  • AUVSI会员专用休息室
  • RoboNation
  • 值得信赖的营运计画 (TOP)
  • 无人系统及机器人数据库

低速地上行走展示

在XPONENTIAL展示会大厅,您可实际体验透过安全管理的轨道运行的自动车、各项技术、解决方案。在此可亲身贴近无人系统技术并参观展示会场,详情将于日后公布。

XPO展区

XPO展区中,可接触到受瞩目领域或技术中无人系统生态诞生的新想法、技术创新、发展成果。

各州展区和国际展区

AUVSI XPONENTIAL与全球夥伴合作,介绍美国各州及全球无人系统产业的技术创新和进步成果。

新兴企业展区

本展区目的在协助您建立起无人系统领域新企业,介绍产业专家及意见领袖的各种无人系统开发行动。

展示会大厅剧院

这是起点也是解决方案剧院,将讨论无人系统产业热门话题、提供独特见解。