10th Annual Life Sciences West Coast Compliance Congress
-第10届生命科学守规学会美国西海岸大会-
日期:2019年10月22-24日
地点:美国加州旧金山, Omni San Francisco Hotel

使有关伦理与整合性的计画进步的创新模式


和患者的对话**第三方监视**
产品说明会**计算药价的透明性

本次活动预计会比以往更加丰富且令人大开眼界。
请千万别错过可以和生命科学领域守规部门有关的专家社群建立关系、具启发性且充满活力的单元。

CBI主办的Life Sciences West Coast Compliance Congress对在开发创新生物制剂和医药品、医疗仪器、诊断技术的企业从事守规或法务业务的专家来说是不可错过的活动。本次学会不只有有关第三方风险与监视、伦理与守规、药价计算透明性的新单元,也预定举行患者支援计画的守规、使用在许可适应症以外的说明、产品说明会、资料机密性等介绍重要议题相关最新动态的单元。本学会在过去10年奠定了优秀实绩,透过提供让博学多闻并具备高影响力的业界人士讨论关于生命科学领域中从产品开发到商业化过程中产生的特殊挑战与风险的场合,担起努力不懈推动改善守规的责任。

请勿错过以生命科学相关企业守规部门干部为对象的活动。

  • 可以获得有关药价计算透明性与美国各州法规建立的知识。
  • 可以听到有关企业守规计画新指南的评价解说。
  • 预定举行工作坊,主题为发自创新构想与最佳实践的产品说明会守规强化。
  • 可以进一步认识有关罕病治疗、细胞疗法、基因疗法等创新疗法的守规问题。
  • 可以学习到引进资料分析技术、加深有关监察、监视、风险辨识的策略性理解。