11th Annual Battery Safety Summit Virtual
日期:2021年6月29-30日
地点:Online

由Cambridge EnerTech主办的「11th Annual Battery Safety Summit」将于2021年6月29日至30日以虚拟会议模式举行。报名后可从家中或办公室登入参加,是建立人脉网络的大好机会。

请务必报名参加为期两天,针对电池诊断和建模的高峰会。从领域主要专家获取有关最新研发的信息,并通过小组讨论与希望提高电池安全性的伙伴进行交流互动。

Virtual Event 通行证 可觀看会议与参加Q&A单元、即时与主讲者和其他与会者在线交流。
(会议结束后依然能够随时收看录影画面)
On-Demand only 通行证 于会议结束后收看演讲录影画面
(不包含Q&A单元或跟其他与会者的交流,另外,也有因尊重演讲者意愿而无法线上收看的演讲。)

议程,演讲者,赞助商等会议详细内容更新资讯以及其他疑问,请点击上方的「询问我们」按键来信询问。