Solid-State Battery Summit Virtual
日期:2021年8月3-4日
地点:Online

由Cambridge EnerTech主办的「Solid-State Battery Summit Virtual」将于2021年8月3日至4日以虚拟会议方式举行。

全固态电池有望成为一项突破,将先进电池技术推向全球新高度。如果我们能够与其他竞争电池的价格水准不相上下,由于能量密度的显著提高和安全性的大幅提升,全固态电池在未来将被赋予很高的期望。

本次卓越的虚拟高峰会,从多角度涵盖全球全固态电池生态系统,包括化学,工程和安全性的进步等,并且可以与来自中国,日本,韩国,欧洲和美国的制造业者进行市场扩大及成本管理策略的讨论。

Virtual Event 通行证 可觀看会议与参加Q&A单元、即时与主讲者和其他与会者在线交流。
(会议结束后依然能够随时收看录影画面)
On-Demand only 通行证 于会议结束后收看演讲录影画面
(不包含Q&A单元或跟其他与会者的交流,另外,也有因尊重演讲者意愿而无法线上收看的演讲。)

议程,演讲者,赞助商等会议详细内容更新资讯以及其他疑问,请点击上方的「询问我们」按键来信询问。