21th Annual Advanced Automotive Battery Conference
日期:2021年12月7-9日
地点:San Diego Convention Center or Online

由Cambridge EnerTech主办的「21th Annual Advanced Automotive Battery Conference (第21届年度先进汽车电池大会)」将于2021年12月7日至9日举行。

全球政府机构和国际汽车制造商持续看好电气化运输的未来。因此,支持车辆电气化的技术发展必须满足日益增长的期望。兼具增强性能、耐用性、成本和抗滥用力的电池对于每个混合动力/电动汽车动力系统的实际可行性至关重要。 AABC(国际先进安全汽车电池大会)的成立是为了回顾汽车电池技术的现状,了解电池技术的未来。现场和线上课程将说明影响全球汽车电气化速度和路径的根本技术及商业挑战。

* 本次活动为混合形式,可以选择“实地”或“线上”参加,考虑到当前COVID-19的国内外感染传播影响,目前Global Information, Inc.只接受在线参与的注册。

Virtual Event 通行证 可觀看会议与参加Q&A单元、即时与主讲者和其他与会者在线交流。
(会议结束后依然能够随时收看录影画面)
On-Demand only 通行证 于会议结束后收看演讲录影画面
(不包含Q&A单元或跟其他与会者的交流,另外,也有因尊重演讲者意愿而无法线上收看的演讲。)

议程,演讲者,赞助商等会议详细内容更新资讯以及其他疑问,请点击上方的「询问我们」按键来信询问。