12th International Advanced Automotive Battery Conference Europe
日期:2022年6月13-15日
地点:Hilton Mainz, Mainz, Germany or Online

今年将迎向第12届的「Advanced Automotive Battery Conference Europe」,将于2022年6月13日到15日召开。

本次大会将邀集各大汽车制造商和主要供应商的电池工程师,共同探讨汽车电气化的发展趋势和创新技术。

在欧洲和国际汽车制造商致力投资于汽车电气化和eMobility方面的计划下,本届会议将推动此一趋势,并阐明推动成果和支持下一代电动汽车电池的各种研究开发。

* 本次活动为混合形式,可以选择“实地”或“线上”参加,考虑到当前COVID-19的国内外感染传播影响,目前Global Information, Inc.只接受在线参与的注册。

Virtual Event 通行证 可觀看会议与参加Q&A单元、即时与主讲者和其他与会者在线交流。
(会议结束后依然能够随时收看录影画面)
On-Demand only 通行证 于会议结束后收看演讲录影画面
(不包含Q&A单元或跟其他与会者的交流,另外,也有因尊重演讲者意愿而无法线上收看的演讲。)

议程,演讲者,赞助商等会议详细内容更新资讯以及其他疑问,请点击上方的「询问我们」按键来信询问。