海报发表

Posters

参加海报发表者报名可享17000日元的优惠折扣

AABC鼓励与会者透过海报展示发表他们的研究成果,以提升其自身知名度。意者请在2018年9月7日之前全额缴付报名费并提交摘要进行审查。方得保留海报板并得以年会手册上登载内容摘要。


请以网路、电话、传真或是邮寄方式进行报名。有意发表海报者请在报名时提出申请。报名手续完成后,我们会寄出包含与会者专用连结,以及摘要上传线上程式使用方法的电子邮件给您。详细内容请参考下列连结说明。


 建议在本次会议上公布研究和发展成果的理由

  • 能够亲眼见证来自美国等世界各国的电池相关企业、汽车技术开发中心、材料能源相关企业等的主持技术开发或事业开发的干部的研究成果。
  • 报名费将折扣17000日元。
  • 海报内容摘要将刊载于年会手册上。

海报发表的相关限制事项

** 人数额满后即停止接受报名 **

  • 海报展示以一人一件为限。
  • 请在任一议程进行海报发表。
  • 报名的议程与进行海报发表的议程必须相同。
  • 海报仅能在所选择的议程举行期间张贴。
  • 依参加状况,进行海报发表的会议有可能变更。

关于海报发表的基本资讯

请以纯文字描述缴交一页研究成果的摘要。所有提交的摘要将受到审查, 并考虑其内容。 **

不允许以广告或推销为目的的发表。

海报发表摘要通过审查后,全额付清报名费用时,即完成海报板的预定(不会额外收费)。如尚有空间,也接受在摘要提出期限后的报名,但就无法在学会资料中刊载摘要。

有意发表海报者请在报名时提出申请。报名手续完成后,我们会寄出包含与会者专用连结,以及摘要上传线上程式使用方法的电子邮件给您。

为确保报名费能在规定期限内全额支付、摘要能准时送达事务处,请谨慎安排。若未能在期限内送达摘要或通过审查,将取消给海报发表者的折扣,需付清差额费用。

免责条款

AABC拥有在会议宣传册、网站、议程指南、演讲内容中的连结、CD、DVD、社群网站等媒体所提供的市调资料和商品上刊登一部分或全部海报标题及摘要并发行的权利。


* 缴交摘要前,请确认是否已获得适当专利权人或企业的许可。


海报为纵向,尺寸为ISO的A0规格(宽841mm×长1189mm)。大于本尺寸的海报恕无法张贴。



Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English




Signature Sponsor

Toyota

Keystone Sponsor

Honda
Johnson Controls

Platinum Sponsors

JobsOhio Jobs Ohio
Solvay

Gold Sponsors

Arkema


Marketing Partner

Yano small



免费电子邮件通知服务