海报发表

Posters

发表海报报名费可优惠17000日圆

AABC建议透过海报发表展现研究成果并提高知名度。欲参加海报发表,请于2019年9月13日前缴交海报发表摘要以利审查,并需支付全额报名费,方可确保海报版位及能刊登摘要于学会资料上。

报名可透过线上、电话、传真、邮寄等方式。欲参加海报发表请于报名登记时告知。完成报名手续后,我们将以电子邮件告知各个参加者专用连结,以及如何使用线上工具缴交摘要的步驟。详情如下。


 推荐在本会议发表研究开发成果的原因

  • 您的研究成果能被来自美国及全球各国电池相关企业、汽车技术开发中心、材料及能源企业中统合技术开发或业务开发的代表看见。
  • 报名费优惠17000日圆。
  • 海报摘要将刊载于学会资料中。

海报发表相关规范

** 空间额满即截止 **

  • 海报发表每人仅限一件。
  • 海报发表每件仅可选择一个单元展示。
  • 海报发表展出的单元需与报名单元一致。
  • 海报仅于单元活动期间展出。
  • 根据情况可能变更海报发表的会议。

海报发表基本资讯

请将研究成果概要以一页的纯文字型式记述后缴交。所有缴交摘要内容将经过审查及检讨。**

不接受以广告或邀约为目的之内容。

海报发表摘要通过审查、并支付全额报名费之后即完成海报板位预约 (不收取额外费用) 。仅在尚有空间时才接受超过摘要缴交期限之后的申请,但其摘要内容将不会被刊载于学会资料上。

希望参与海报发表者,请于报名登记时告知。完成报名登记手续后,我们将以电子邮件告知各位参加者专用连结,以及如何使用线上工具缴交摘要的步驟。

请在截止日期前支付全额报名费并缴交摘要,若未在期限内缴交摘要、未通过审查,将取消给予海报发表者的优惠,并需支付差额费用。


免责声明

AABC保留在任何行销资料及产品(包括但不限于会议手册、网站、节目指南、演讲内容连结、CD、DVD、社群网站等媒体)上刊载海报标题、部分或全部摘要的权利。


* 缴交摘要前,请确认您是否获得适当的专利者或企业核准。


海报为直式,尺寸为ISO规格的A0(宽841mmx高1189mm)。最大尺寸为ISO规格的C0(宽917mmx高1297mm),超过该尺寸之海报将无法展示。



Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English






USABC

Arkema

CAMXpower

Coherent

DOW Corning

NanoramicLaboratories

Voltaiq

WEVO

Zeon


ELKEM

Toyota_red


Exponent

Forge_Nano

Pues




免费电子邮件通知服务