10th International Advanced Automotive Battery Conference Europe
-第10届国际先进汽车电池会议欧洲大会-
日期:2020年1月12-16日
地点:德国,威斯巴登,RheinMain CongressCenter
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

活动为期一周,集结全球电池技术领域研究人员和主要供应商主管,一同讨论技术开发趋势和突破性技术。请您千万别错过。

丰富会议内容形塑车辆电动化未来


方案

1月12日(日)

教程

1月13日(一) - 14日 (二)

专题讨论
晚间教程

1月15日(三) - 16日(四)

会议


赞助商

> 赞助商名单



请见最终版议程

每年Advanced Automotive Battery Conference (AABC) Europe皆齐聚全球汽车产业中致力电池技术开发的研究人员及主要供应商代表,将针对技术开发趋势、突破性技术、明年之后的市场展望等进行为期一周的讨论。随著越来越多欧洲及国际车厂强化车辆电动化相关行动,本届会议将成为推动2020年之后车辆电动化气势的契机。会议节目延续前届内容,聚焦油电混合及电动车、特种应用车辆所需应用技术,并网罗支持次世代电动车电池的化学技术和材料研发趋势。

本年度会议新增电池回收的专题讨论。欧洲的讨论焦点已从实现车辆电动化的可能性转向何时实现,在相关产业中也成了不言而喻的事。请勿错过这个参与讨论电池回收议题的宝贵机会。

出席:
活动齐聚1,000多位供应链各类层级组织代表。
研究成果分享: 在此您可展示海报,发表最新研究成果。
展示: 在展示廳中设置展位,宣传您的最新技术及服务。