海报发表可优惠报名费用150欧元

Cambridge EnerTech鼓励透过海报会议发表研究成果以提高知名度。欲参加海报发表,请于2019年11月22日前缴交海报发表摘要以利审查,并需支付全额报名费,方可确保海报版位及能刊登摘要于学会资料上。

报名可透过线上、电话、传真、邮寄等方式。欲参加海报发表请于报名登记时告知。完成报名手续后,我们将以电子邮件告知各个参加者专用连结,以及如何使用线上工具缴交摘要的步驟。详情请参阅以下说明。

参加海报发表的学生*,可以299欧元参加AABC Europe。详情请以电子邮件洽询。

* 学生海报发表者优惠之适用对象为硕士、博士候选人、博士等研究生。

建议您在本会议发表研发成果的理由

  • 将能让欧洲及从全球各地前来的各大电池相关企业、汽车技术开发中心、材料和能源相关企业中从事技术开发和业务拓展的主管们看到您的研究成果。
  • 报名费优惠150欧元。
  • 您的海报摘要将刊载于学会资料上。

海报发表基本资讯

- 请以一页以内的纯文字形式缴交研究成果概要。所有缴交摘要将经过审查及检讨。**不接受以广告及招揽为目的之发表内容。

- 海报摘要经审查通过并缴交全额报名费,方完成海报版位预约 (无额外费用) 。若尚余空白版位,可接受摘要缴截止日期后提出之申请,唯其摘要内容将无法刊载至学会资料上。

- 欲参加海报发表请于报名登记时告知。完成报名手续后,我们将以电子邮件告知各个参加者专用连结,以及如何使用线上工具缴交摘要的步驟。

- 请于规定期限内缴交全额报名费,并将摘要送交事务局。截止日期前未收到摘要及未通过审查者,将无法适用海报发表者优惠并需支付报名费差额。

- 在教程内无进行海报发表。


免责声明

Cambridge EnerTech保留将海报标题及摘要全部或部分内容,刊载于任何行销资料及商品的权利,其包含但不限于会议手册、网站、节目指南、演讲内容连结、CD、DVD、社群网站等。

* 缴交摘要前,请确认您的内容已获适当的专利拥有者或企业核准。

海报格式为直式, ISO规格A0大小 (宽841mm×高1,189mm)。超过尺寸将不符合海报板大小。

 


Posters
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English




Solvay

AEM-US

Arkema

DOW Corning

enevate
Inficon

Maccor
NanoramicLaboratories

PPG

Pyrotek

Voltaiq

WEVO




免费电子邮件通知服务