20th Annual Advanced Automotive Battery Conference
-第20届尖端车用电池会议-
日期:2020年11月2-5日
地点:美国加州三藩市,Hilton San Francisco Union Square
有关会议因新冠肺炎影响而延期或中止
本会议为防止新型冠状病毒感染扩大,有临时延期或是中止举办的可能性。关于各会议举办的日期与内容变更,最新相关资讯请直接前往主办方官网查询确认,或是来信与Global Information,Inc.联络。
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

目录下载 (PDF) 目录下载(PDF)

来自全球主要汽车制造商与供应商、致力于电池开发的技术人员将齐聚一堂,一同讨论汽车用电池研发趋势及突破性技术,请您千万别错过。

形塑车辆电动化的未来样貌。

星期一
6月8日

教程
合作投资论坛

星期一与星期二
6月8日与6月9日

研讨会

星期三与星期四
6月10日与6月11日

活动议程


赞助商

> 赞助商名单



请点阅最终版议程

全球各国政府与汽车制造商近期越来越看好未来运输方法的电动化,因此支持车辆电动化所需的技术发展必须跟上不断提高的期望,改善了性能、耐久性、成本、耐误用性的电池对于实现混合动力车与电动车动力总成而言至关重要。Advanced Automotive Battery Conference (AABC)将分析汽车用电池技术现况,提供充分情报协助展望未来。本届会议节目将聚焦可能影响全球车辆电动化步伐与道路的技术面、业务面的深层潜在问题。锂离子电池是大多数xEV(电动车)的主要候选电池技术,但于各个应用领域仍存在基本课题。

  • 阳极、阴极、电解质是采用什么化学技术?
  • 采用哪种Cell设计?
  • 采用哪种Pack设计?
  • 选择哪家供应商?
  • 合理的成本为多少?
  • 各类别电池体积为何?