SCOPE's Virtual Clinical Research Leadership Forum
日期:2021年7月13-14日
地点:Online

Cambridge Healthtech Institute主办的「SCOPE's Virtual Clinical Research Leadership Forum」将于2021年7月13日至14日,以虚拟会议的方式于线上举办。

通过高品质的演讲和网络交流,是聆听临床研究创新者,临床试验设计师,临床研究负责人,研发总监,以及制药公司,生物技术和医疗设备公司,倡导团体,疾病社群,监管机构和学术界技术人员等国际团体意见的绝佳机会。

本高峰会还将透过案例研究,互动小组,圆桌讨论会和展览廳,提供临床试验创新,计画,和管理最佳化所需的经验和最佳实践。本活动是针对负责在组织中,促进和实施创新临床研究主管的论坛。今年夏天,请务必与您的同事和伙伴一起,参加这个让临床研究执行者齐聚一堂的活动。

Virtual Event 通行证 可觀看会议与参加Q&A单元、即时与主讲者和其他与会者在线交流。
(会议结束后依然能够随时收看录影画面)
On-Demand only 通行证 于会议结束后收看演讲录影画面
(不包含Q&A单元或跟其他与会者的交流,另外,也有因尊重演讲者意愿而无法线上收看的演讲。)

议程,演讲者,赞助商等会议详细内容更新资讯以及其他疑问,请点击上方的「询问我们」按键来信询问。