Digital Pathology & AI Virtual Summit
日期:2021年9月30日-10月1日
地点:Online

由Cambridge Healthtech Institute主办的「Digital Pathology & AI Virtual Summit(数位病理学与人工智能虚拟高峰会」将于2021年9月30日至10月1日以虚拟会议的形式在线举行。

将人工智能和机器学习相结合以改进诊断、指导治疗、应对包括 COVID-19 在内的多种疾病的医学挑战、引领医学迈向美好新时代的数位病理解决方案正在进入市场。AI 技术为病理学家提供了新的方法,将病理学专业知识与针对提高图像品质和解释而开发的算式相结合。

受此医学各方面重大变化的影响,会议将汇集临床和工业领域两方面的领导者,共同探讨和讨论最新的工具和平台。

Virtual Event 通行证 可觀看会议与参加Q&A单元、即时与主讲者和其他与会者在线交流。
(会议结束后依然能够随时收看录影画面)
On-Demand only 通行证 于会议结束后收看演讲录影画面
(不包含Q&A单元或跟其他与会者的交流,另外,也有因尊重演讲者意愿而无法线上收看的演讲。)

议程,演讲者,赞助商等会议详细内容更新资讯以及其他疑问,请点击上方的「询问我们」按键来信询问。