4th Annual Summit for Clinical Ops Executives (SCOPE) Europe 2021
日期:2021年10月5-6日
地点:Crown Plaza Barcelona-Fira Center, Barcelona, Spain or Online

由Cambridge Healthtech Institute主办的「4th Annual Summit for Clinical Ops Executives (SCOPE) Europe(第四届欧洲临床运营主管年度高峰会)」将于 2021 年 10 月 5 日至 6 日举行。

本会议在美国取得长期成功之后,今年举办的第四届临床试验管理主管高峰会,将在为期两天的混合活动(实地和线上)中举行,带领临床创新领导者和高阶主管在临床试验领域,与欧洲和其他地区负责规划及管理临床试验的数位领导者、机能负责人、分类经理和管理人齐聚一堂。

本次活动汇聚了来自大中小型制药公司、专业制药公司、生物技术、供应商和学术研究中心的领导者,分享最佳实践,去中心化,分析主导类型,并且共同讨论以病患为主的临床试验新时代。

本活动还设有四个会议、一个共同主题演讲、交互式小会议讨论组、小组讨论和交流网络,让所有来自世界各地的现场和线上与会者拥有最佳体验。


要讨论的主题包括研究数位化、分布式/混合研究操作、COVID 适应、协议开发、全球站点选择、可行性、临床试验启动、患者参与、多样性、注册计划和受试者招募、患者保留、站点研究活性化和表现、新法规和指南、风险监测 (RBM)、临床技术、大数据和分析、实际临床数据 (RWD)、人工智能 (AI)、生物标记主导的试验以及整体品质改进和临床试验速度等。

* 本次活动为混合形式,可以选择“实地”或“线上”参加,考虑到当前COVID-19的国内外感染传播影响,目前Global Information, Inc.只接受在线参与的注册。

Virtual Event 通行证 可觀看会议与参加Q&A单元、即时与主讲者和其他与会者在线交流。
(会议结束后依然能够随时收看录影画面)
On-Demand only 通行证 于会议结束后收看演讲录影画面
(不包含Q&A单元或跟其他与会者的交流,另外,也有因尊重演讲者意愿而无法线上收看的演讲。)

议程,演讲者,赞助商等会议详细内容更新资讯以及其他疑问,请点击上方的「询问我们」按键来信询问。