13th Annual Immunogenicity Bioassay Summit
日期:2021年10月18-22日
地点:The Watergate Hotel, Washington, DC or Online

由Cambridge Healthtech Institute主办的「13th Annual Immunogenicity Bioassay Summit (第13届年度免疫原性生物测定高峰会)」将于2021年10月18日至22日举行。

第 13 届免疫原性生物测定峰会将以“实地”和“线上”方式进行,以新案例研究、新视角和解决方法审视行业面临的挑战。通过三个会议、研讨会、培训研讨会和多个短期课程,您可以听到免疫原性生物测定领域的产业界、学术界和监管机构的觀点。

本活动将举办关于各种特殊主题的互动小组委员会,旨在让参与者分享他们的经验并提出新想法。也同时建议您加入我们提供创新产品和服务的实地和虚拟展览/海报廳。

* 本次活动为混合形式,可以选择“实地”或“线上”参加,考虑到当前COVID-19的国内外感染传播影响,目前Global Information, Inc.只接受在线参与的注册。

Virtual Event 通行证 可觀看会议与参加Q&A单元、即时与主讲者和其他与会者在线交流。
(会议结束后依然能够随时收看录影画面)
On-Demand only 通行证 于会议结束后收看演讲录影画面
(不包含Q&A单元或跟其他与会者的交流,另外,也有因尊重演讲者意愿而无法线上收看的演讲。)

议程,演讲者,赞助商等会议详细内容更新资讯以及其他疑问,请点击上方的「询问我们」按键来信询问。