13th Annual PEGS Europe, In-Person/Virtual
日期:2021年11月2-4日
地点:Palau De Congressos De Catalunya, Barcelona, Spain or Online

由Cambridge Healthtech Institute主办的「13th Annual PEGS Europe (第 13 届年度 PEGS Europe (PEGS) 欧洲大会)」将于 2021 年 11 月 2 日至 4 日举行。

PEGS Europe 是欧洲涵盖蛋白质工程和抗体工程各方面的最大型活动。 2019年葡萄牙里斯本峰会, 制药和生物技术组织的与会者将占总人数的75%,将汇聚来自全球40个国家约1300人到里斯本,针对蛋白质和抗体工程的最新进展进行讨论。

* 本次活动为混合形式,可以选择“实地”或“线上”参加,考虑到当前COVID-19的国内外感染传播影响,目前Global Information, Inc.只接受在线参与的注册。

Virtual Event 通行证 可觀看会议与参加Q&A单元、即时与主讲者和其他与会者在线交流。
(会议结束后依然能够随时收看录影画面)
On-Demand only 通行证 于会议结束后收看演讲录影画面
(不包含Q&A单元或跟其他与会者的交流,另外,也有因尊重演讲者意愿而无法线上收看的演讲。)

议程,演讲者,赞助商等会议详细内容更新资讯以及其他疑问,请点击上方的「询问我们」按键来信询问。