2nd Annual Targeting Stromal Cells in Cancer and Inflammatory Diseases Virtual
日期:2022年4月5-7日
地点:Online

今年第二届「Targeting Stromal Cells in Cancer and Inflammatory Diseases」将于2022年4月5日至7日举办。

调节组织修复和提供关键生长和分化因子的关键结构细胞。基质细胞现在被认为是淋巴器官和发炎组织中免疫反应的控制因子。 因此,通过剖析基质细胞与标的其相互作用,让人期待可在改善人类健康方面具有广阔的前景。
本次会议将突出前沿科学,并深入了解癌症和慢性炎症疾病中治疗性基质细胞标靶的最新进展。

Virtual Event 通行证 可觀看会议与参加Q&A单元、即时与主讲者和其他与会者在线交流。
(会议结束后依然能够随时收看录影画面)
On-Demand only 通行证 于会议结束后收看演讲录影画面
(不包含Q&A单元或跟其他与会者的交流,另外,也有因尊重演讲者意愿而无法线上收看的演讲。)

议程,演讲者,赞助商等会议详细内容更新资讯以及其他疑问,请点击上方的「询问我们」按键来信询问。