Gene Therapy Summit
日期:2022年4月11-13日
地点:Revere Hotel Boston Common, Boston, Massachusetts, USA or Online

「Gene Therapy Summit」将于2022年4月11日至13日举行。

过去五年是基因治疗的重要转折点。从第一个被承认的基于寡核苷酸疗法到 CAR-T 细胞疗法的成功,再到最近的体内基因疗法和新基因编辑策略,这些基因疗法不仅改变了罕病患者的生活。也构筑了将来治疗其他未满足医疗需求的基础。

在这个充满挑战的产业内,许多科学家需要学习和适应在蛋白质疗法中研发、分析、分子和细胞工程、CMC 和流程开发方面的知识,以适应这个快速发展的领域。本会议将以提升了解基因治疗领域面临的重大挑战,加速下一代基因治疗发展,载体工程、分析、临床前开发、临床应用等方面的专门知识为目标。

* 本次活动为混合形式,可以选择“实地”或“线上”参加,考虑到当前COVID-19的国内外感染传播影响,目前Global Information, Inc.只接受在线参与的注册。

Virtual Event 通行证 可觀看会议与参加Q&A单元、即时与主讲者和其他与会者在线交流。
(会议结束后依然能够随时收看录影画面)
On-Demand only 通行证 于会议结束后收看演讲录影画面
(不包含Q&A单元或跟其他与会者的交流,另外,也有因尊重演讲者意愿而无法线上收看的演讲。)

议程,演讲者,赞助商等会议详细内容更新资讯以及其他疑问,请点击上方的「询问我们」按键来信询问。