19th Annual Strategic Alliance Management Congress 2022
日期:2022年5月9-11日
地点:Le Meridien Philadelphia, Philadelphia, Pennsylvania, USA or Online

今年将迎向第19届的「Strategic Alliance Management Congress」,将于2022年5月9日到11日召开。

生物制药产业为了技术创新和打入市场,持续有依赖与外部组织合作协同的趋势。联盟管理能力和组织能力对于策略伙伴关系的有效执行至关重要,同时在动态变化的环境中亦扮演著价值、解决纷争,成功核心的功能。

本次大会将邀集活跃在联盟管理、业务发展、项目管理、技术转让等领域的人士,共同探讨建立人脉、案例研究、职业发展、团队组建等议题,阐明合作成功所需的要素。

* 本次活动为混合形式,可以选择“实地”或“线上”参加,考虑到当前COVID-19的国内外感染传播影响,目前Global Information, Inc.只接受在线参与的注册。

Virtual Event 通行证 可觀看会议与参加Q&A单元、即时与主讲者和其他与会者在线交流。
(会议结束后依然能够随时收看录影画面)
On-Demand only 通行证 于会议结束后收看演讲录影画面
(不包含Q&A单元或跟其他与会者的交流,另外,也有因尊重演讲者意愿而无法线上收看的演讲。)

议程,演讲者,赞助商等会议详细内容更新资讯以及其他疑问,请点击上方的「询问我们」按键来信询问。