20th Annual World Preclinical Congress
日期:2022年6月23-24日
地点:The Westin Copley Hotel, Boston, Massachusetts USA or Online

今年将迎向第20届的世界临床前大会将于2022年6月23日至24日召开。

20年来,剑桥健康技术研究所一直扮演著连结各药物发现和临床前研究组织间的桥梁。本次大会邀集制药公司、生物技术公司、学术界、CRO和技术供应商等意见领袖齐聚一堂,推动创新,分享最新研究和技术,建立人脉,促进策略合作关系,以加快医药品·生技药品的研究开发计划。 最先进的议程包括用于精准肿瘤学和免疫肿瘤学的预测动物模型的创新、用于药物发现和筛选的3D和iPS细胞模型、转化研究中的疾病模型和人工智能以及临床前研究和开发方面的效率化策略等。

* 本次活动为混合形式,可以选择“实地”或“线上”参加,考虑到当前COVID-19的国内外感染传播影响,目前Global Information, Inc.只接受在线参与的注册。

Virtual Event 通行证 可觀看会议与参加Q&A单元、即时与主讲者和其他与会者在线交流。
(会议结束后依然能够随时收看录影画面)
On-Demand only 通行证 于会议结束后收看演讲录影画面
(不包含Q&A单元或跟其他与会者的交流,另外,也有因尊重演讲者意愿而无法线上收看的演讲。)

议程,演讲者,赞助商等会议详细内容更新资讯以及其他疑问,请点击上方的「询问我们」按键来信询问。