Biomarkers & Precision Oncology World Congress
日期:2022年6月20-22日
地点:Westin Copley Place, Boston, Massachusetts, USA or Online

第17届「Biomarkers & Precision Oncology World Congress」将于2022年6月20日至22日举行。

本会议是与药物和诊断管道相关的生物标志物研究和开发领域历史最悠久的活动。自 2004 年以来,本会议作为主要年度会议受到矚目,由领先的制药和生物技术公司在临床和转化生物标记、精准医学和伴随诊断、精准肿瘤和免疫肿瘤生物标记、液体活检、空间生物学和单细胞分析方面,促进细胞分析产业的创新与合作。

* 本次活动为混合形式,可以选择“实地”或“线上”参加,考虑到当前COVID-19的国内外感染传播影响,目前Global Information, Inc.只接受在线参与的注册。

Virtual Event 通行证 可觀看会议与参加Q&A单元、即时与主讲者和其他与会者在线交流。
(会议结束后依然能够随时收看录影画面)
On-Demand only 通行证 于会议结束后收看演讲录影画面
(不包含Q&A单元或跟其他与会者的交流,另外,也有因尊重演讲者意愿而无法线上收看的演讲。)

议程,演讲者,赞助商等会议详细内容更新资讯以及其他疑问,请点击上方的「询问我们」按键来信询问。