Present a poster
- 全球生物标记、诊断法2016年会 -
2016年5月16日 - 19日,美国,费城,宾夕法尼亚,Philadelphia Marriott Downtown
Symposia












由CHI所主办的第12届Biomarkers & Diagnostics World Congress 2016网罗了药物及诊断法研发中生物标记研究的全部领域。会议邀集了中大型药厂、生物科技、诊断法公司、顶尖学、临床研究机构、政府机关、国家级实验室、CRO、新兴公司及工具供应商,在这个完美的社交空间分享经验,培养横跨产业及学术的合作,并评估最新的技术。今年是Biomarkers & Diagnostics World Congress的第12年,将聚焦于生物标记及诊断法研究,议程囊括最先端的主题,以各组织高级干部为主400名与会者在此聚首之外,许多企业厂商也将参与展示会的展出。

与上次年会相同,本年度也将提供生物标记领域中涵盖范围最广的内容,包括药物开发中的转译生物标记、病患选择生物标记、利用配合诊断共同开发药物的策略、无细胞DNA与RNA、以及个性化药物的大数据。今年新增的主题将包含癌症免疫疗法的生物标记分科会,以及两项以次世代定序及胞外泌体为主题的会前讨论会。

综合掌握生物标记与诊断法领域的研究趋势,拓展人脉的贵重机会切勿错过!


Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Catalog

» 赞助商

» 媒体合作夥伴


产业会议汇总历
制药相关国际会议
免费电子邮件通知服务
免费电子邮件通知服务