World Preclinical Congress 2016
- 第15届全球前临床研究学会 -

2016年6月14 - 17日
美国,马萨诸塞州,波士顿,Westin Boston Waterfront

2016年 学会

6月14日研讨会

 
 

进修讲座

 
 
 

近年来World Preclinical Congress (WPC)已成了参与前临床研究之研究员拓展人脉的重要活动。会期中将安排有介绍配合前临床研究之策略及技术之最新趋势的各种分组会议及进修讲座、短期课程等,让您可从中得到在药物研发计划时可迅速确实立下决策之线索。不仅是各领域的专家,更将吸引来自世界各地热衷于研究的年轻研究员的本届学会,将成为一个在化学、生物学、药理学、毒物学的研究人员、筛检和处方专家等跨越各自专业领域的合作协力下,一同来解决各个课题,共享专业知识的有趣环境。迎向第15年的本届活动将如同以往,集结许多专业人士与技术,并以提升前临床研究之准确度和效率的方策为焦点。

WPC上将有参与前临床研究的各方人士发表独特的发想与最新技术,是您可在建立新合作关系下,刷新过去药物研究计划手法的宝贵机会。参加这场前临床研究相关人士接触药物研究用技术的学会,成为这个充满生气的族群之一员来开创前临床研究的未来,这个难得的机会,您绝对不容错过。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Catalog

 
Premier Sponsors

Cellecta

Champions Oncology

Charles River Discovery

Jackson Laboratory

Taconic_NEW


Arrow 赞助商

Arrow 媒体合作夥伴

 

参加者的心声

WPC Quotes

 

 



产业会议汇总历
制药相关国际会议
免费电子邮件通知服务
免费电子邮件通知服务