Leaders In BioBanking Congress 2017
-2017年生物数据库领导学会-
日期:2017年10月25-27日
地点:美国田纳西州纳什维尔,Nashville Marriott at Vanderbilt University

以实现个性化医疗为目标的行动已进入从经验医学至分子医学的转移,持续肩负生物试样保存作用的生物数据库,作为支持生物医学领域研究开发重要基础建设而广受瞩目。加注合适注释的生物试样及其相关临床数据加速了转译及临床研究,然而高通量分子定序技术的出现,以及生物试样种类增加的背景下,生物数据库基础建设在信息学方面面临极大课题。另外,由于欠缺高品质生物试样也令专案遇阻和限制研究发展。

由Cambridge Healthtech Institute (CHI) 主办的第9届International Leaders in Biobanking Congress将聚焦生物试样的研究、管理、应用等问题。会期中生物医学及生物医药品研究人员、监管机构人员、生物储存库管理者、开业医师等将齐聚一堂,讨论如何在目前最尖端生物医学研究中有效活用生物试样、并达成个性化医疗目标。

此外,本届学会也将讨论生物试样研究成果及生物数据库管理功能使用等相关议题与案例。

V欲在学会内进行研究发表者请缴交标题及摘要。

  • 利用生物试样协助研究之分子研究者
  • 推动合规的同时进行生物试样的提供、生物保存技术的标准与协定的开发、资源管理之生物数据库人员
  • 进行数据的蒐集、分析、利用之临床试验领域专业人员

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

目录下载
Catalog
 

Celebrating 25 Years

Co-Hosted By

vanderbilt-VUMC


CHTN1

 
 
 
免费电子邮件通知服务