PepTalk: The Protein Science Week 2018
-蛋白质科学周 ― 2018年-
日期:2018年1月8-12日
地点:美国加州圣地亚哥,Hilton San Diego Bayfront

关于PEPTALK
PepTalk: The Protein Science Week是聚集全球蛋白质科学研究人员的全球最大型年会之一。本次第17届学会将有来自研究机关、生技企业、制药公司等超过1,300专门人员参加,在一周内透过各种多样化的议程吸收知识、扩大人脉并找出新的商机、尝试各类方按并与潜在合作夥伴建立关系。

会议期间除了有大学及企业的顶尖研究人员发表主题演讲之外,会议议程也包含了丰富的个案研究与最新未发表的研究成果。

为时一天半的培训讲座将有助于深化知识并获得新见解与观点,深入探讨特定议题的短期课程加上网罗广泛主题的研讨会议程,可让您度过更胜以往的充实时光。

为时3小时的短期课程可在融洽的气氛中深入探讨特定议题,将成为经验尚浅的与会者学习各领域基础的场合,对于能够吸收新知、想扩大自身专业领域的人士而言也相当有助益。

同时也准备了针对学生的奖励,是透过发表最新研究成果,获得未来发展与合作直接反应的宝贵机会。

除此之外,也预计会有技术与服务供应商展示会,可与最新产品及服务负责人会话