SymposiaPosterPresentations

We encourage attendees to gain further exposure by presenting their work in the Molecular Med Tri-Con 2018 Symposia Poster Session, taking place February 15-16, 2018 at the Hilton Union Square Hotel in San Francisco, CA.

For more information on presenting a poster during the Main Conference (Non-Symposium) Programs, Click Here

2017SymposiaPosterWinner

2017 Symposia Poster Winner:
Using Early Cost-Effectiveness and Value of Information Analysis to Accelerate Diagnostic Test Research and Development - A Case Study in Acute Kidney Injury
University of Leeds, UK

推荐在Tri-Con贴海报发表研究成果的理由

  • 可向制药大厂、生物科技企业、学术机构、政府机关等单位的主管干部发表您的研究成果。
  • 海报内容摘要将刊载于年会手册上。
  • 可享报名费100美金减免优惠**。
  • 自动成为与会者票选最佳海报奖的候选者,本奖项将颁发给2位在主要年会发表海报的作者,及1位在讨论会发表海报的作者,每位得奖人可获得250美金。

与会者票选最佳海报奖的评选标准

  • 海报数据需以视觉上容易理解的形式良好展示。
  • 需是非常先进的崭新内容。
  • 作者必须在场并清楚说明。

海报发表相关各种期限与申请方法

遵循说明在下列期限以前提出摘要、通过审查并全额缴付报名费者方得保留海报板,以及在年会手册上登载内容摘要。

  • 2017年12月22日
    在2017年12月22日前提交并通过审查的海报摘要将被刊载于纸本议程及电子版议程数据上。
  • 2018年1月12日
    在2017年12月23日到2018年1月12日间提交并通过审查的海报摘要将不会被纳入纸本议程中,仅能刊载于电子版议程数据上。

意者请在2018年1月12日前提交摘要。

请以网路(或电话、传真、邮寄)等方式购买、注册全通行组合,并注明发表海报的意愿。报名手续完成后,我们会寄出包含与会者专用链接,以及摘要上传线上程式使用方法的电子邮件给您。

重要:海报为纵向,尺寸为宽36英寸(3英尺) x 高48英寸(4英尺)。详细内容请参考下列链接说明。


* 海报的标题和摘要可能会刊载于CHI发行的各种行销数据和商品上。

** 每位报名者只能使用一次海报发表的优惠。

在讨论会发表海报者必须报名参加讨论会,在主要年会发表海报者则必须报名参加主要年会。

每张海报限参加一个海报环节,在主要年会发表的海报主题必须与主要年会有关,在讨论会发表的海报主题必须与讨论会有关。


Poster Presentation:
We accept poster presentations at the event. Should you like to give a presentation, please add your comment at the remark when you make the registration or contact us through the inquiry form.



Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English



目录下载 (PDF) 目录下载(PDF)


免费电子邮件通知服务