14th Annual Biomarkers & Immuno-Oncology World Congress 2018
-第14届全球生物标记及癌症免疫学会:2018年-
日期:2018年6月11-13日
地点:美国马萨诸塞州波士顿,Westin Boston Waterfront

第14届Biomarkers and Immuno-Oncology World Congress由Cambridge Healthtech Institute (CHI)主办,将于美国麻州波士顿举办,内容网罗医药品及诊断法Pipeline中生物标记研发各种领域。随著过去几年癌症免疫相关前景可期的研究成果诞生,生物标记研发重点逐渐转向免疫疗法病患分层的预测生物标记发现和开发、透过生物标记合理选择合并免疫疗法、应用免疫剖析预测及监测免疫疗法等领域。本届学会中,癌症免疫生物标记分组讨论会将讨论预测生物标记及伴随式诊断、免疫剖析、免疫监测等议题;免疫疗法分组讨论会则将讨论制药开发2大课题:合理的合并免疫疗法设计、解决内在和后天阻力课题的策略。此外,本届新设立的数位生物标记分组讨论会,将一同思考生物感测器、可穿戴式装置、行动照护技术的临床实用性及医药品开发新应用。

Biomarkers and Immuno-Oncology World Congress集结医药品、生物科技、诊断法相关研发之全球大型及中型企业、主要学术与临床研究机构、政府机构及国立研究所、医药研发委外机构(CRO) 、新兴企业、各种工具提供商的主管及研究人员。这是一个与会人员交流经验、强化企业与研究机构合作关系、评估新技术的宝贵机会。本学会今年将迈入第14届,是聚焦生物标记、诊断法、癌症免疫研究及实用化的重要活动。活动议程安排了丰富研究成果分享,将有超过400位与会者参与、并有充满活力的展示会等精彩内容。

本活动为生物标记及癌症免疫相关综合活动,是您拓展人脉的宝贵机会,千万别错过第14届Biomarkers and Immuno-Oncology World Congress 2018。