Bioconjugates Stream

作为治疗药的生物共轭

生物共轭物治疗药物

从研究开发阶段到临床开发阶段:本单元探讨藉由链接细胞毒性药物与运送技术来对抗癌症及其他疾病,并包含融合蛋白质及抗体药物复合物(ADC)在内令人兴奋的治疗药物。本单元调查了正在进行的药物设计与研发努力,一边确保稳定性、专一性及效力,一边制造这些复杂分子时所面临的挑战。其中「融合蛋白质疗法」会议将检视藉由组合各种模组建构要素完成的构筑物质,其可到达抗体所无法触及的标的,且其功能可客制化调节,进而达成降低病人投药量、减少制造成本、改善产品均一性等目标。「抗体药物复合物工程」会议将介绍关于标的选择性的改善、发现细胞毒性药物是新的治疗核心、半衰期的延长、提升标的特异性等次世代ADC开发的努力。「抗体药物复合物的临床开发进展」会议将触及各个临床试验阶段的ADC,有鉴于最近获得的核可大大提升了对于这些潜在药物的信心。

Fusion Protein Therapeutics ( 融合蛋白质疗法 )

Engineering Antibody-Drug Conjugates ( 抗体药物复合物工程 )

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Premier Sponsors

Genedata

GenScript CRO Logo

Harbour Biomed

 LONZA tagline

Nanotemper Technologies

Pall Life Sciences

Precision for Medicine 

Schrodinger 

赞助商

媒体合作夥伴