Immunotherapy Stream

免疫疗法单元

以癌症为标的的次世代免疫疗法药物开发

癌症免疫学家藉由解放免疫系统并完成部分癌症的功能性治愈,改变了我们治疗癌症的方法。本单元议程旨于替与会者带来本领域及发展的完整介绍。提升免疫疗法效力及安全性会议(4月30日~5月1日)将讨论T细胞活性的解明、毒性的预防、投药、与肿瘤微环境交互作用等相关策略。在CAR-T、TCR、TIL会议(5月2日~3日)将聚焦于发展固体肿瘤及新潜在标的的免疫细胞输入疗法,特别是CART疗法的开发。促效剂免疫疗法标的(5月3日~4日)将检视这些新兴潜在抗体的新数据与生物机制。上述三项会议将在开发次世代癌症标的免疫疗法过程中,制药产业应用新科学与技术时提供一个新的聚焦观点。

Improving Immunotherapy Efficacy and Safety ( 提升免疫疗法的效力与安全性 )

CAR Ts, TCRs and TILs ( CAR-T、TCR、TIL )

Agonist Immunotherapy Targets ( 促效剂免疫疗法的标的 )

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

目录下载
Catalog
Premier Sponsors

Harbour Biomed

 LONZA tagline

Pall Life Sciences

Precision for Medicine 

赞助商

媒体合作夥伴