海报发表

Cambridge Healthtech Institute (CHI)鼓励与会者透过海报展示发表他们的研究成果,以提升其自身知名度。意者请在以下规定日期之前提交摘要进行审查并全额缴付报名费,方得保留海报板并得以年会手册上登载内容摘要。

请注意申请截止日期。 

2018年3月9日
2018年3月9日前寄送大纲申请并通过审查后、会被刊登在议程手册与电子版议程上。

2018年3月30日
如于2018年3月10日至3月30日前寄送大纲申请并通过审查、将不会被刊登在议程手册上、仅限刊登于电子版议程中。

申请海报并寄送大纲的截止日为2018年3月30日。

请以网路、电话、传真或是邮寄方式进行报名。有意发表海报者请在报名时提出申请。报名手续完成后,我们会寄出包含与会者专用链接,以及摘要上传线上程式使用方法的电子邮件给您。详情请参照以下链接。

您为何应该发表海报

  • 可向制药大厂、生物科技企业、学术机构、政府机关等单位的主管干部及来自世界各地的与会者发表您的研究成果。
  • 可以省下50美金报名费。
  • 海报内容摘要将刊载于年会手册上。
  • 自动成为海报比赛的候选者。
    •   

海报比赛 
最优秀的2名海报发表人将获得奖金。
最优秀海报受奖者将由与会者透过APP投票产生。
  
在PEGS发表海报者将自动成为海报比赛的候选者,在各个海报单元中,基于海报版面设计、内容概念的清楚程度、面对听众的应对、技术的先进度、所发表研究的意义等,各选出一名优秀海报。
  
详情请参阅议程手册。
  

 

重要:海报发表相关限制

1. 每人限发表一张海报。

2. 请从议程单元中择一报名参加海报发表。
海报仅限于所选议程单元举行期间张贴(时间必须与报名参加的议程完全相同,议程可相异。)
* 依照参加状况,海报发表的议程可能有所变更。

3. 可选择的议程
议程A(周一周二)
议程B(周三周四)
**周五没有海报发表。
(只参加周四下午到周五的基本方案者,请在议程B发表海报。可提早进入展示会场,观看其他研究者的海报。详情请与我们联系。) 

 

重要:海报为直式,尺寸最大不得超过宽36英寸(3英尺)×长48英寸(4英尺)。

* CHI保留将海报标题、摘要将刊载于CHI所发行的各种行销数据及产品上的权利。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Premier Sponsors

Genedata

GenScript CRO Logo

Harbour Biomed

 LONZA tagline

Nanotemper Technologies

Pall Life Sciences

Precision for Medicine 

Schrodinger 

赞助商

媒体合作夥伴