Emerging Therapeutics & Technologies Stream

划时代疗法与技术相关的单元

提供疗法、运送及诊断新方法的划时代研究与技术

本届PEGS新增了划时代疗法与技术相关的单元。本单元由三项研讨会议所构成,创药、基因体学、生物学、化学、工程学、奈米科技等领域研究人员将超越专业领域的藩篱,针对新方法展开热烈讨论,并介绍最新疗法与划时代技术的各种信息。「治疗用抗体的新适应症」会议中,将发表可对应肿瘤以外疾病的次世代疗法,其开发新标的与作用机制的相关研究。「基因体工程的CRISPR」会议将深入探讨筛选及基因体编辑等药物发现领域中,CRISPR的潜力、用途及相关限制。「医药领域的奈米科技」会议则将介绍奈米材料及奈米例子在药物领域应用的最新动向,针对运送、诊断、治疗等领域中具有潜力的应用展开热烈讨论。

Emerging Indications for Antibody Therapeutics ( 治疗用抗体的新适应症 )

CRISPR for Genome Engineering ( 基因体工程的CRISPR )

Nanotechnology in Medicine ( 医药领域的奈米科技 )

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Premier Sponsors

Genedata

GenScript CRO Logo

Harbour Biomed

 LONZA tagline

Nanotemper Technologies

Pall Life Sciences

Precision for Medicine 

Schrodinger 

赞助商

媒体合作夥伴