海报发表

参加海报发表报名费优惠50欧元

CHI鼓励透过海报会议发表研究成果以提高知名度。欲参加海报发表,请于2018年10月5日前缴交海报发表摘要以利审查,并需支付全额报名费,方可确保海报版位及能刊登摘要于学会数据上。

报名可透过线上、电话、传真、邮寄等方式。欲参加海报发表请于报名登记时告知。完成报名手续后,我们将以电子邮件告知各个参加者专用链接,以及如何使用线上工具缴交摘要的步骤。

建议您参加海报发表的理由。

  • 能让从全球各地前来的大型药厂、生物科技企业、学术及政府机关主管们看到您的研究成果。
  • 报名费优惠50美元。
  • 您的海报发表摘要将刊载于学会数据上。
 

注意事项:海报发表规范
1. 海报发表每人仅限一件。

2. 请选择一个海报发表的会议节目。海报仅展示于所选择的节目期间 (海报发表的节目选择,需与报名会议节目选择于同时段,但可为不同节目) 。
* 根据报名情况可能变更海报发表的会议节目。

3. 海报为直式,尺寸为ISO规格的A0(宽841mm(33.11英寸)×高1189mm(46.81英寸))。海报版大小为1000mm(39.37英寸)×1200mm(47.24英寸),超过该尺寸者将无法刊载

* CHI保留将海报标题及摘要刊载于各种行销数据及产品的权利。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English