海报发表

发表海报者可享有报名费折价50欧元的优惠

Cambridge Healthtech Institute (CHI) 鼓励与会者透过海报展示发表他们的研究成果,以提升其自身知名度。意者请在2018年4月13日前提交摘要。通过审查并全额缴付报名费者方得保留。海报板,并得以年会手册上登载内容摘要。

请以网路、电话、传真或是邮寄方式进行报名。有意发表海报者请在报名时提出申请。报名手续完成后,我们会寄出包含与会者专用链接,以及摘要上传线上程式使用方法的电子邮件给您。详细内容请参考下列链接说明。

推荐发表海报的理由

  • 可向制药大厂、生物科技企业、学术机构、政府机关等单位的主管干部及来自全球的与会者发表您的研究成果。
  • 可以省下50欧元报名费。
  • 海报内容摘要将刊载于年会手册上。
  •   

注意事项:海报发表相关规定

1. 每人限发表一张海报。 

2. 请在含有海报环节的单元中择一发表。海报将于所选单元的期间内展示(其详情有待确认)。 

3. 海报为纵向,尺寸为ISO的A0规格(宽841mm(33.11英寸)×长1189mm(46.81英寸))。大于本尺寸的海报恕无法张贴。

 

* 海报标题及摘要将刊载于CHI所发行的各种行销数据及商品中。