海报发表

Cambridge Healthtech Institute (CHI) 鼓励与会者透过海报展示发表他们的研究成果,以提升其自身知名度。意者请在2018年5月25日前提交摘要。通过审查并全额缴付报名费者方得保留海报板,并得以年会手册上登载内容摘要。

请以网路、电话、传真或是邮寄方式进行报名。有意发表海报者请在报名时提出申请。报名手续完成后,我们会寄出包含与会者专用链接,以及摘要上传线上程式使用方法的电子邮件给您。详细内容请参考下列链接说明。

您为何应该发表海报

• 可向企业、学术机构、政府机关等单位的主管干部及来自世界各地的与会者发表您的研究成果
• 海报内容摘要将刊载于年会手册上

 

重要:海报为直式,尺寸为宽36英寸(3英尺)×长48英寸(4英尺)。

 

* CHI保留将海报标题、摘要将刊载于CHI所发行的各种行销数据及产品上的权利。

海报展示:
烦请在申请报名会议时于联络事项注明,或是直接与我们联络进行海报展示的申请手续。