Summit for Clinical OPS Executives Europe
-临床试验经理人高峰会欧洲大会-
日期:2018年10月16-17日
地点:西班牙,巴塞罗那,Crown Plaza Barcelona-Fira Center

同时进行的会议议程


关于本活动

会期为时2日的Summit for Clinical Trials Operations Executives Europe (SCOPE Europe) 是美国所举行的高峰会之姊妹活动,来自欧洲甚至全世界的临床试验经理人、各种业务负责人、各领域管理者等与临床试验立案及管理业务相关的人员将在此聚集。会期间预定有开幕及闭幕的特别演讲、3大研讨会议程、小组讨论、交流活动等,各种规模的药厂、特殊药物制造商、生物科技企业、供应商、研究中心干部等将齐聚一堂,学习临床试验最佳实务的同时,针对著重于分析及以病患为主轴的方法等新时代临床试验的样貌进行讨论。本次高峰会主题包括试验实施计划书的制作、全球各地试验实施设施的选定、可实现性、实施设施的管理、与受试者关系的建构、受试者登录计画的立案、受试者的招募与维持、实施设施的试验建立与成果改善、个别业务及整体业务的外包与合作、新规定与指导方针、风险基础监控(RBM)、临床试验的整体品质提升与期间缩短等。

 


本活动焦点
  • 2场特别演讲。
  • 许多来自药厂、生技企业、技术企业、政府机关、大学的干部与会。
  • 小组讨论及专题讨论等双向意见交换的机会。
  • 可从同时举行的3大研讨会议程中自由选择参加。
  • 另有展示会与交流活动。

小组讨论

在和乐的气氛中进行双向意见交换,藉由参与小组讨论可以吸收许多知识并扩大人脉。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English





免费电子邮件通知服务