10th Annual Summit for Clinical Ops Executives (SCOPE) 2019
-第10届SCOPE临床试验经理人高峰会:2019年-
日期:2019年2月18-21日
地点:美国佛罗里达州奥兰多,Hyatt Regency Orlando



关于SCOPE2019

会期为时四日,内容包含了19项不同研讨会、3场全体主题演讲、以及广受好评的小组讨论,议程将聚焦于临床试验的计画立案、管理、营运各种面向的进步与革新解决方案。试验执行设施的选定与管理、受试者的关怀、登录与维系、施行计划书的最佳化、实行潜力、数据策略与分析方法、感测器与穿戴式技术、计画管理、外包、预算编列与合约、试验进行的品质设计(QbD)、风险监控、上市后的研究、观察调查、临床试验的生物标记策略、临床试验供应链、精密医学、检体样本与检验中心的解决方案等主题也都将在本届高峰会中深入讨论。

SCOPE 2018聚集了约1,700名临床试验营运及研究领导人参与,每项主题讨论会都将包含与临床试验营运专家与本领域新进人员有关的最佳实务个案研究。


Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English





Signature Sponsors

IQVIA

Medidata


Premier Sponsors

Appian
Axiom

BBK-Worldwide

Bioclinica_new

ClinicalInk

Covance

DrugDev

ERT

Oracle-Health-Sciences

PRA Health Sciences 
Saama-Technologies

Syneos Health

UBC_new

Veeva


免费电子邮件通知服务