2nd Annual Summit for Clinical OPS Executives (SCOPE) Europe
-第2届临床试验营运行政高峰会欧洲大会-
日期:2019年9月17-18日
地点:西班牙,巴塞罗那,Crowne Plaza Barcelona-Fira Center

关于SCOPE Europe

因循长年来在美国所举办的高峰会成果,为期两天的Summit for Clinical Trials Operations Executives Europe (SCOPE Europe)大会中,关于临床试验营运的组织干部、业务部门的负责人、品类经理、临床实验的计画开案与管理业务等,来自世界各地的专业人士齐聚一堂。本次高峰会当中,预计会有以下活动:开幕基调会议、闭幕基调会议、5大分科会、团体讨论、交流活动等。大型或中小型的制药公司、特殊医药品的厂商、生物科技企业、厂商、研究机关的干部将针对以下议题进行讨论:临床试验营运之最佳实践、新时代的临床试验基础建立于:强调分析『以患者为主』的想法。这次关注的主题为:制作实施临床试验计画书、选定全球各地的实施临床试验设施、可实现性评价、实施设施之管理、与临床试验者建立关系、临床试验者登录计划之立案、募集临床试验者与维持、在设施开始进行临床试验与改善成果、个别业务与整体业务的外包与合作、新法规与指引、风险基础监控(RBM)、临床技术、大数据与分析法、真实世界数据(RWD)、人工智慧(AI)、来源管理、临床试验预测、临床试验的全面提高品质与快速化。


 
活动概要
  • 预定会有2场整体基调会议。
  • 来自制药公司、生物科技企业、各国政府机关、
    研究机关的高层干部将会聚集于此。
  • 并且举办团体讨论与座谈会。
  • 您可由同时进行的会议专案当中选择感兴趣的会议参加。
  • 此外,将会举办展览与交流活动。
 

欧洲创新大奖

Clinical Research News受理参加欧洲创新大奖之报名。此奖项主要是藉由关注战略性应用新基轴的显著事迹,表彰经过合作、拓展事业、协力等方式将临床试验的过程做可视化的改善并且成功的组织。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English






免费电子邮件通知服务