关于Tri-Conference

Cambridge Healthtech Institute (CHI) 主办的第27届International Molecular Medicine Tri-Conference大会将在旧金山市中心新改装的Moscone Convention Center举行。CHI的活动会议团队,持续肩负营运最大型个人化医疗综合活动的重责。2020年活动聚焦推动精准医疗的新治疗法、诊断法、技术行动,我们创建了一个社群能够吸收新知、拓展人脉,让您带回其他活动无法获得的高影响力且连结长期利益的成果。

Tri-Conference连结相关产业生态系统,将吸引超过3,100多位来自全球药厂、生物科技企业、研究机构中致力于新药发现、开发、诊断法、生物资讯学、数位保健之创新研究的意见领袖莅临参与。本学会为制药产业的重要活动之一,讨论持续进步的分子医疗、转译医疗、数位保健、生物IT领域最新趋势、技术、研究突破成果、监管问题、最佳实践案例等议题。

本活动在26年前于人类基因组计画进行时启动,会议为期7天,由3组会议节目所组成。

  • 会议1:人类基因组计画:商业影响
  • 会议2:人类疾病的基因筛查和诊断
  • 会议3:基因组伙伴论坛

第27届的2020年Tri-Conference内容将焕然一新。我们知道离开办公室一周对许多人而言是一种奢侈,也收到了难以每年参与的回应,因此我们将活动期间由5天缩短为4天,回到最初聚焦3组节目的组成型态。

  • 会议1:精准健康
  • 会议2:数位保健
  • 会议3:生物IT全球西部地区大会:会议暨展示会

以精准健康为主题的议程,将同时进行11组会议,讨论改善病患健康的最新治疗法及技术行动。会期中,免疫疗法、液态生物检体、细胞治疗、基因治疗领域意见领袖将一同讨论最新工具和临床研究进展,思考有助大幅改善医药品和医疗的多样化产品之商业应用。请点击此处了解更多节目资讯。

数位保健主题节目,将同时进行2组会议。会期中,实现技术、制药、医疗、投资、创业等领域主要意见领袖将齐聚一堂,交流如何推动医疗数位化合作关系和技术创新。请点击此处了解更多节目资讯。

本活动延续在波士顿举办的第19届生物IT全球会议基础。Bio-IT World Conference & Expo WEST,将同时进行4组会议内容。探索推动新科学发现、改善病患健康、指引精准医疗之数据、基础建设、技术工具。请点击此处了解更多节目资讯。

本届Tri-Conference举办横跨精准健康、数位保健、生物IT的17组会议,邀请400多位相关产业及研究机构专家进行演讲、参与小组讨论、发表研究案例,以及联合合作伙伴展演。

除了丰富的会议节目之外,我们也准备了30组短期课程、150件海报发表、180间企业参展的展示会。此外,全体会议及主题演讲将介绍具高度前瞻性的研究、创新技术、温馨病患体验,能够确认该领域研究所带来的实质成效。

Tri-Conference及Bio-IT World Conference & Expo WEST历经25余年,持续关注应用科学及技术进步,肩负介绍该领域重要成果的活动角色。透过参与这个重要活动,能够吸收各专业领域新知、与其他与会者深入交流、获得推动精准医疗研究的新发想。请勿错过2020年3月1日至4日在美国加州旧金山举办的精彩活动。

请点击此处,了解更多Tri-Conference 2020精彩亮点和3组核心会议节目详情。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English




Premier Sponsors

Discovery-Life-Sciences

NeoGenomics

Redbud-Labs

Roche

Stilla

xiMedicaDx



免费电子邮件通知服务