海报发表

海报发表可优惠50英镑报名费用

Cambridge Healthtech Institute (CHI) 建议透过海报发表展现研究成果并提高知名度。欲参加海报发表,请于2020年1月31日前缴交海报发表摘要以利审查,并需支付全额报名费,方可确保海报版位及能刊登摘要于学会资料上。

报名可透过线上、电话、传真、邮寄等方式。欲参加海报发表请于报名登记时告知。完成报名手续后,我们将以电子邮件告知各个参加者专用连结,以及如何使用线上工具缴交摘要的步驟。

推荐参加海报发表的原因

  • 能让从全球各地前来的大型药厂、生物科技企业、学术及政府机关主管们看到您的研究成果。
  • 可节省50英镑报名费用。
  • 大会资料中将会刊登海报大纲

注意事项:海报发表的特别限制

1. 海报发表每人限1件。

2. 请任选一个议程进行海报发表。
海报仅能在所选择的议程举行期间张贴。

3. 海报为纵向,尺寸为ISO规格的A0(宽841mm(33.11英吋)×高1189mm(46.81英吋))。
白板大小为、1000mm(39.37英吋)×1200mm(47.24英吋)。无法张贴比这更大的海报。

* 海报标题与摘要可能刊载于CHI所发行的各种行销资料或商品。

> 海报发表详情与指南