会议延期举辦通知

本会议为预防新冠肺炎感染扩大,将延期举行。
另外,除了延期也可能会进行会议议程等內容的变动。
于延期相关疑问欢迎透过首页的「联络我们」来信或来电询问。

15th Annual Drug Discovery Chemistry
-第15届新药发现化学学会-
日期:2020年8月24-28日
地点:美国加州圣地亚哥,Hilton San Diego Bayfront
有关会议因新冠肺炎影响而延期或中止
本会议为防止新型冠状病毒感染扩大,有临时延期或是中止举办的可能性。关于各会议举办的日期与内容变更,最新相关资讯请直接前往主办方官网查询确认,或是来信与Global Information,Inc.联络。
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

目录下载 (PDF) 目录下载(PDF)



专题演讲

Medicinal Chemistry: Where Are We Headed?

Wendy Young, PhD
Senior Vice President, Small Molecule Discovery, Genentech

Translational Chemistry

Phil Baran, PhD
Professor, Department of Chemistry, Scripps Research





关于本学会

Cambridge Healthtech Institute (CHI) 主办的第15届Drug Discovery Chemistry是一个充满活力的会议,以药厂和生物科技领域的医药化学研究人员为对象。大会专注于小分子候选药物的新药发现和优化相关课题,透过自由穿梭于同时举办的会议节目之间,活动提供了许多让您聆听有兴趣领域相关研究发表的机会。学会以新角度聚焦作为小分子药物标靶的RNA,并安排了会议广泛讨论因应新药发现初期阶段的人工智慧技术,同时增加了更多短期课程提供选择。



会议重点

  • 超过800位相关企业高层与会。
  • 将有175位以上的演讲者登场。
  • 近110件海报发表。
  • 23组以上团体讨论,能和与会代表交流意见找寻问题解答。
  • 提供丰富的短期课程选择。
  • 能够自由来回同时举办的节目之间。
  • 确保参觀展示会和海报发表的时间。
  • 利用各项机会拓展人脉。

短期课程

透过短期课程能大幅扩大您吸收新知及拓展人脉的机会。短期课程涵盖了新药发现化学领域最热门议题,并由来自产业界及学术界的领先研究人员教授。短期课程主题包含了共价片段、物理特性、基于GPCR的新药发现、配体受体间交互作用、药物清除、新免疫治疗标靶、建置片段药物设计 (FBDD)、DNA编码库、靶向蛋白质水解药物技术 (PROTAC)、泛素蛋白酶系统、免疫学、大环状化合物等。

* 除了购买Premium方案者之外,其他参加者需另外报名。



免费电子邮件通知服务