聆听临床研究领域技术创新者、临床试验营运负责人、病患协助团体代表、试验接受者的声音。

Cambridge Healthtech Institute (CHI)主办的Clinical Trial Innovation Summit,预计将在2020年4月6日至8日在美国麻州剑桥举行。在本高峰会中,您可聆听来自药厂与生物科技企业的临床试验业务负责人、以及于学术机关中进行创新技术开发的研究人员分享高品质演讲,并进一步与众多与会者交流。活动安排了案例研讨、研讨会、小组讨论、团体讨论、展示会等内容,在此能够学习所需的真实经验与最佳范例等知识,进而优化临床试验的创新、计画规划、管理。

> 演讲者名单


高峰会社群

致力于创新及改善试验营运的临床研究社群成员

临床研究、试验设计、计画规划、执行相关各类组织负责人、经理、创新技术开发人员、技术人员、病患协助团体代表、研究人员、医疗从事人员。

来自大型药厂、生物科技企业、小型制药企业、医疗设备/诊断技术试验委托组织、委托研究机构(CRO) 、技术企业、咨询企业、初创企业、病患团体、病患协助社群、监管机构、学术机关、医院、试验执行设施、风险投资/投资社群等的意见领袖