Pharma R&D Week Virtual 2021
日期:2021年6月15-17日
地点:Online

传承「19th Annual World Preclinical Congress」与「16th Annual Biomarker World Congress」两会的「Pharma R&D Week Virtual 2021」,受到COVID-19影响将以Online(Virtual)方式举行。

本次国际会议以创药的R&D生产与效率促进为主题,透过R&D全球领导者,实现破坏性的技术与最新平台,进行削减成本及提高生产效能等讨论。

诸如生物标记、活体液态、免疫肿瘤学生物标记、预测性临床模型和3D细胞模型等最新技术,都将成为讨论的主题,其他包括AI、数位健康和精密医疗等最新技术也会在讨论范围内。

本次的虚拟会议无论是企划发表、小组讨论、圆桌会议、虚拟展廳、一对一交流,还是会议结束之后的客制点阅,都可以在无需离开电脑的情况下顺利造访。

Virtual Event 通行证 可觀看会议与参加Q&A单元、即时与主讲者和其他与会者在线交流。
(会议结束后依然能够随时收看录影画面)
On-Demand only 通行证 于会议结束后收看演讲录影画面
(不包含Q&A单元或跟其他与会者的交流,另外,也有因尊重演讲者意愿而无法线上收看的演讲。)

议程,演讲者,赞助商等会议详细内容更新资讯以及其他疑问,请点击上方的「询问我们」按键来信询问。