10th North American Steel Conference 2016 ( 第10届北美钢铁会议2016年 )

2016年10月3日 - 5日,美国伊利诺州芝加哥,Fairmont Chicago, Millennium Park


Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Lead Association Partner:

IOM3-LogoRGB-150px (2)

Supporting Partners:

CNLogoPMS340

metal center news logo

 

MM-logo_RED-web

 

STI LOGO for 2016

Catalog
产业会议汇总历
%B2%C4%C1%AB%96喙毓驶嵋
免费电子邮件通知服务
免费电子邮件通知服务

530x115-NA-steel-banner

10th North American Steel Conference 2016
-第10届北美钢铁会议2016年-
地点:美国伊利诺州芝加哥,Fairmont Chicago, Millennium Park
日期:2016年10月3 - 5日

CRU将于2016年10月3日至5日举办North American Steel Conference。本会议于美国伊利诺州芝加哥举办,为北美地区钢铁需求代表齐聚的重要活动。

North American Steel Conference中,安排了美国等钢铁市场及原料市场分析、价格展望等相关演讲。为蒐集钢铁市场价格相关重要情报,许多大型采购商及制钢厂主管将前来参与。

另外本会议也将讨论对业绩有极大影响的各种重要课题,经验丰富的知名演讲嘉宾,将针对影响美国钢铁市场的各种议题如需求、材料技术、原料、成本竞争力、贸易壁垒、全球威胁等进行讨论。

本会议于今年迈入第10年,是一个能够与制钢厂及流通加工业者、采购商高层主管交流意见,并蒐集美国等钢铁市场相关高准确度最新情报的宝贵机会。


上届会议与会者回响

「可听取影响成本及供应的投入量与市场综合见解,有助钢铁采购策略,对于钢铁采购商而言是不容错过的活动。」
Darren Occleston, Vice President - Supply Chain Management, Vicwest

「是一个能够与钢铁市场各类组织代表,针对至今经验及未来展望交流意见的宝贵机会。」
Nick Warrick, Ford Motor Company

「透过演讲及交流活动,能够蒐集钢铁产业外界的企业所需的高品质情报。」
Chris Hoffman, Reference Metals

「这是我所参与过的原料及钢铁产业相关活动中最棒的其中之一,所提供的情报品质也很优秀。」
Mohammed Mohiuddin, Schlumberger

「能够与其他与会者加深交流,并蒐集有助确认业界未来动向的市场明细情报,是十分优秀的会议,对于未来前景及至今趋势分析也相当准确。」
David W. Bazzy, Kenwal Steel Company