CRU Ryan's Notes Ferroalloys 2017
-铁合金会议:2017年-
日期:2017年10月22-24日
地点:美国亚利桑那州,Scottsdale,The Kierland
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English


CRU Ryan's Notes Ferroalloys 将于2017年10月22日至24日于美国亚利桑纳州斯科茨代尔The Westin Kierland Resort & Spa举办,为美国铁合金产业最大型重要盛会。

“Great networking opportunities; a lot of meetings in a very short period of time”
Caroline Elbaz , Lead Buyer, Axens 

会议将于今年迈入第23年,每年吸引了600多位来自35国以上的BULK铁合金、稀有金属、粉末产品等各种市场相关制造商、贸易商、需求商代表前来参与,是于全球铁合金产业拓展业务的企业不容错过的活动。

会期中能够透过正式及轻松的活动拓展人脉,我们也安排了约50间个别会谈室。另外您也能够利用超过500位与会者聚集的第1天及第2天的晚间招待会、午餐会及休息时间、年度高尔夫球赛及网球赛、观光等社交活动,和诸多产业相关人士建立人脉。

赞助商

CCMA, LLC
Solumet
Tranzact, Inc.

支持者

CDI
FSC
IFAPA
IMOA