North American Steel Conference 2017
-北美钢铁2017年会-
日期:2017年10月2-4日
地点:美国伊利诺伊州芝加哥,Swissotel Chicago
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

目录下载
Catalog

由CRU主办的North American Steel Conference将在2017年10月2日至4日举行,地点谨订于北美钢铁消费企业的主要集散地之一 ― 美国伊利诺州芝加哥。

North American Steel Conference是收集主要钢铁市场与价格相关情报的重要场合,提供美国钢铁及原料市场分析以及强健的价格展望,每年都吸引业界巨头买家与钢铁制造商主管出席。

美国政府对中国原料的不公平贸易施压,以及能源及建设部门的良好基础,都显著地改善了本年度钢铁业界的展望。然而价格、供给、需求、输入、原料价格、库存补充等市场趋势仍受到许多因素的影响。美国以保障国家安全为理由基于贸易拓展法第232节展开的调查、未来基础设施相关支出、中国产品的供给及环境对策、川普政权的保护主义态势等因素,既可能是挑战但也可能是机会,端看企业在供应链中所处的位置或其自身的策略。

North American Steel Conference以钢铁制造商、钢材加工企业、服务中心、终端用户企业为对象,揭示钢板、原料、附加价值产品等相关强健预测,并介绍中国制造附加价值产品的能力等本会议独家情报。此外也将客观解说各种风险,由专家发表其宝贵意见,并提供有助于各种企业订立商业策略的策略,可谓是非常重要的活动。

切勿错过这个可让您带回最新、最准确的美国钢铁市场情报的重要活动。

支持

Steel Times International
Modern Metals
Metal Center News
Commodities Now
 
免费电子邮件通知服务