World Optical Fibre & Cable 2017
-世界光纤/光缆2017年大会-
日期:2017年11月1-3日
地点:中国武汉
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

巩固整个光纤及通信电缆供应链活动中最首要的地位  

CRU主办的第3届World Optical Fibre & Cable,将延续上届继续在中国湖北省武汉举办。本会议聚集了众多来自世界各国的预成形、光纤、通信电缆相关重要组织干部,供应链中的买方企业及服务供应商干部可面对面进行会谈。
    
在World Optical Fibre & Cable的3天会期中,可把握招待酒会、休息时间、午餐会、晚餐会等各种机会,与世界各国的重要光纤制造商高阶主管深入交流。
   

主题

  • 全球主要预成形、光纤、通信电缆制造商主管所发表的需求与供给最新情报
  • 有关政府规划的最新讯息及中国和其他重要城市的经济数据
  • 5G与FTTH推展状况:电信业者浅谈国际基础设施的现代化计画
  • 智能居家、智能汽车、智能城市:逐渐普及的数据依赖型生活方式对电缆应用的影响
  • 数据中心与海底电缆计画:主要消费领域的相关业界趋势
  • 通信电缆的设计与原料开发:新型设计与供应面动态
  • 改善制造工程:充分利用日益发展的管理功能、自动化、与高效等优势。

推荐参加本活动的5大理由

与超过700位光纤与电缆供应链的各种组织代表建立人脉并提高知名度。
聆听中国光纤电缆业界最具影响力的企业高阶主管、及CRU专家分析师所发表的演讲。
参加业界专家与分析师的互动讨论并提出疑问。
在热络的展示会场接触最新技术,与主要供给企业干部会面。
深入探索市场面临的挑战与商业机会并掌握一手信息。
  
曾参与上届活动的企业 

赞助商

Messe Duesseldorf (Shanghai) Co., Ltd
ASI Silica Machinery

协助

Cable Technology News
Wire & Cable ASIA
Wire and Cable News
Eurowire
 
免费电子邮件通知服务
免费电子邮件通知服务