Wire & Cable Conference 2018
-电线及电缆会议:2018年-
日期:2018年6月18-20日
地点:丹麦,哥本哈根,Copenhagen Marriott Hotel
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

目录下载
Catalog
第12届Wire & Cable Conference由CRU主办,将于2018年6月18日至20日在丹麦首都哥本哈根举行。本会议齐聚200多位相关企业主管,聚焦能源及通信领域重要动向。透过讨论、主题演讲、研讨会、参访行程、交流活动等丰富内容,能够与众多产业相关人士深入交流、向供应链中的重要组织主管等学习知识。

会议聚焦海上风力发电计划进展,及其对电缆制造商、贸易商、销售商的影响。特别会议将关注改善智能城市生活中的发电、输电、配电系统的作用;也安排会议讨论新欧洲建筑产品法规 (CPR) 对电缆制造商及销售商的影响及推动合规机关的角色。

活动亦安排了关于铜、铝、光纤、涂料等各种材料的市场深入研究发表,介绍可能对产业带来极大影响的最新创新技术。为期2天的主会议中满富精采内容,可以聆听30多位专家演讲、同时与电线电缆供应链中各类组织及顾客企业主管加深交流。

丹麦为可再生能源及智能网路的开发先驱,哥本哈根可说是第12届Wire & Cable Conference绝佳的举办地点。活动中规划了数个设施的参访行程,包含欧洲领先电缆制造商NKT于2017年收购的瑞典卡尔斯克鲁纳高压电缆设施等,您可亲眼却认能源及智能网路发展情况。


Wire & Cable Conference齐聚来自30多国、超过200位电线电缆产业企业团体主管。
前届与会者情报  

演讲者

赞助商

NKT
Rosendahl Nextrom
BOREALIS AG
Messe Duesseldorf

参展商

More events from CRU


World Copper Conference 

Santiago, Chile

FTTH APAC Conference 2018

Manila, Philippines

Metals in the Future 2018 

London, UK
 
免费电子邮件通知服务